Ниже перечислены не только основные факты о кофе как таковом, но и о Вьетнамском кофе в частности.

Интересные факты о кофе из Вьетнама

+ 84 905 469 463 Viber,Wechat,Whatsapp
[email protected]

1. Почва произрастания:

Центром кофейного производства является провинция Дак Лак, микроклимат которой идеально подходит для выращивания вкусного и ароматного кофе. Здесь на склонах холмов с красным почвенным слоем легендарной земли Тэйнгуен, которая круглый год наполняется ярким солнечным светом и ветром, находятся необъятные густые зелёные кофейные плантации.

2. Высота над уровнем моря:

В настоящее время центром производства кофе считается провинция Дак Лак, которая расположена на высоте 1500 метров над уровнем моря в центральном районе.

3. Климат:

Благодаря своему географическому положению, Вьетнам имеет идеальные климатические условия для созревания кофейных зерен и насыщения их всеми необходимыми полезными веществами, питательной влагой, солнечной энергией для приобретения особых вкусовых и ароматических свойств.

4. Хранение:

Чего следует избегать при хранении кофе:
— воздуха;
— влажности;
— высокий температур;
— света.
Холодильники и морозильные камеры следует избегать, потому что они содержат влагу. Теплые места, как, например, рядом с печью или в шкафах, которые получают воздействие солнечных лучей и/ или стоят рядом с оборудованием для приготовления пищи.

5. Время обжарки:

Температура. Количество масла. На каком масле происходит обжарка зерен. В среднем процесс обжарки занимает 14 минут: от 10 до 18 минут при температуре 220-250 градусов Цельсия. Во Вьетнаме используют кокосовое или какао масло.

6. Способ охлаждения:

Процесс охлаждения кофе происходит как в рекламе. Зерна перемешиваются большими лопастями и остывают. Температура при выгрузке зерна достаточно высокая и если вовремя не начать остужать, то зерно будет продолжать пережаривать себя.

Помогите нам определить какие продукты из Вьетнама вы бы хотели видеть в продаже

и эти продукты мы отправим следующей партией